Valentines Day Shayari | Valentine Day SMS In Hindi

Valentine's Day हर वर्ष 14th फरवरी को प्यार सा सुनहरा अवसर होता है, खास कर युवाओं में काफी क्रेज होता हैI इस दिन लोग अपने प्यार को प्रेमी, प्रेमिका या जीवन साथी को प्यार का इजहार वेलेंटाइन कार्ड, गिफ्ट और Valentines Day Shayari या फिर Valentine's Day SMS In Hindi के द्वारा भेज सकते है ये मोहब्बत एहसासो की कहानी हैं।

क्या आपको पता है वेलेंटाइन डे क्यो मनाते है? वास्तव में वेलेंटाइन किसी दिन का नाम नहीं वेलेंटाइन एक पादरी (Priest) थे।वो रोम इटली के रहने वाले थे, उस समय रोम पर शासन क्लोडिअस द्वितीय नामक व्यक्ति का था। उसने एक कानून लाया था जिसके तहत जवान लड़को शादी करने पर प्रतिबंध लगा दिया, संत वेलेंटाइन ने शासक के कानून को अनदेखा कर गुपचुप तरीके से जवान लड़को की शादियां करवाया करते थे।

Love Quotes In Hindi-AnkyQuotes

शासक क्लोडिअस को जब इस बात का पता चला तो उसने Saint Valentine को मौत की सजा सुना जेल में डलवा दिया। Saint Valentine इन दिनों जब वो जेल में थे, तो लोग उनसे मिलने आते थे और उन्हें गुलाब और गिफ्ट देकर जताना चाह रहे थे, की वे Saint Valentine धरती पर प्यार के मसीहा के साथ है।

उन्होंने मरने से पहले एक पत्र लिखा जो प्यार वालो के नाम था, वो प्यार करने वालो के दिलो में अमिट छाप छोड़ गए। Priest Valentine के याद में ही 14th फरवरी को Valentine's Day celebrate करते है। प्यार वालो का ये Celebration 7th से 14th फरवरी सात दिनों तक मनाते हैं, हर दिन का अपना महत्त्व और विशेष नाम है।

⁕7th फरवरी-रोज डे, ⁕8th फरवरी-परपोज डे, ⁕9th फरवरी- चॉकलेट डे, ⁕10th फरवरी-टेडी बियर डे, ⁕11th फरवरी-प्रोमिस डे, ⁕12th फरवरी-किस डे, ⁕13th फरवरी-हग डे, ⁕14th फरवरी-वेलेंटाइन डे

Best Motivational Quotes In Hindi-AnkyQuote

14th फरवरी Valentine Day प्यार के एहसास का आखिरी दिन होता है, इस दिन आप अपने स्पेशल वन के साथ अपनी अनकही बाते भावनाए व्यक्त करते है। उन्हें गुलाब, गिफ्ट या विशेस Valentines Day Shayari, Valentines Day SMS In Hindi के द्वारा प्यार जताते है, और वैलेंटाइन सेलिब्रेट करते हैं।

आप मेरी ज़रूरत नहीं हो मेरी चाहत हो ,
क्योंकि जरूरत खत्म हो सकती है चाहत नहीं।
💕Happy Valentine's Day
💕

Aap meri jarurat nahin ho meri chahat ho,
kyonki jrurat khtam ho sakti hai chahat nahin.
❤️Happy Valentine's Day❤️
Valentines day quote in hindi.
Valentines Day Shayari

हमें जरूरत नहीं किसी अल्फाज की,
प्यार तो चीज है बस एहसास की,
पास होते आप तो मंजर कुछ और ही होता,
लेकिन दूर से खबर है हमें आपकी हर धड़कन की।
❤️Happy Valentine's Day❤️

Hame jarurat nahin kisi alfaz ki,
pyar to cheez hai bas ehsaas ki,
paas hote aap to manjar kuchh aur hi hota,
lekin dur se khabar hai hamein aapki har dhadkan ki.
💕Happy Valentine's Day💕
 Valentines day shayari.
Valentines Day Shayari

ये दुनियाँ के तमाम चेहरे तुम्हें गुमराह कर देंगें,
तुम बस मेरे दिल में रहो यहाँ कोई आता जाता नहीं।
💘Happy Valentine's Day💘

Ye duniya ke tamam chehre tumhe gumraah kar denge,
tum bas mere dil me raho yaha koi aata jata nahi.
❣️Happy Valentine's Day❣️
Happy valentines day hindi shayari.
Valentines Day Shayari

तेरे साथ भी तेरा था,
तेरे बिन भी तेरा ही हूं।
❣️Happy Valentine's Day❣️

Tere sath bhi tera tha,
tere bin bhi tera hi hun.
💘Happy Valentine's Day💘
Valentine day SMS in hindi.
Valentines Day Shayari

कहतें हैं कि मोहब्बत एक बार होती है,
पर मैं जब जब उसे देखता हूँ मुझे हर बार होती है।
💞Happy Valentine's Day💞

Kahte hai ki mohabbat ek baar hoti hai,
par main jab jab use dekhta hun mujhe har baar hoti hain.
😘Happy Valentine's Day😘
Valentines day quote in hindi.
Valentines Day Shayari

वो जो दो पल थे तुम्हारी और मेरी मुस्कान के बीच,
बस वही कहीं इश्क़ ने जगह बना ली।
😘Happy Valentine's Day😘

Wo jo do pal tumhari aur meri muskaan ke beech,
bas wahi kahin ishq ne jagah bna li.
💓 Happy Valentine's Day💓
Valentines day wish in hindi.
Valentines Day Shayari

तेरी सलामती के लिए खुदा से फरियाद करता हूं,
तू खुश रहे इस जहान में यही फरियाद करता हूं,
बरकरार रहे तुम्हारे लबों पर मुस्कान की लड़ियां,
इन्ही दुआओं के साथ मैं तुमको प्यार करता हूं।
💓 Happy Valentine's Day💓

Teri slamati ke liye khuda se fariyaad karta hun,
tu khush rahe is jahaan mein yahi fariyaad karta hun,
barkraar rahe tumhare labon par muskaan ki ladiyaan,
inhi duaaon ke sath main tumko pyar karta hun.
💖 Happy Valentine's Day💖
Valentines day shayari.
Valentines Day Shayari

वो प्यारी सी हंसी वो उसका खिलखिलाना,
बड़ी मासूमियत से यूं नज़रें मिलाना,
जो देखूं मैं उसको तो उसका शरमाना,
मेरे दिल में हज़ारों उमंगें जगाना।
💖 Happy Valentine's Day💖

Woh pyari si hansi woh uska khilkhilana,
badi masumiyat se yun nazare milana,
jo dekhun main usko to uska sharmana,
mere dil mein hazaron umange jagana.
❤️Happy Valentine's Day ❤️
Valentine day SMS in hindi.
Valentines Day Shayari

बात इतनी सी थी कि तुम अच्छे लगते थे,
अब बात इतनी बढ़ गई की तुम बिन कोई अच्छा नहीं लगता।
❤️Happy Valentine's Day ❤️

Baat itni si thi ki tum achchhe lagte the,
ab baat itni bad gai ki tum bin koi achchha nahin lagta.
💝 Happy Valentine's Day 💝
Happy valentines day shayari.
Valentines Day Shayari

महक सी जाती हो रातों में जब तूम ख़्वाब बनकर समाती हो ,
यादों की तस्वीर दिल में उतर जाती हैं जब तुम रूबरू सामने आती हो।
💝 Happy Valentine's Day
💝

Mahak si jaati ho raaton mein jab tum khawab bankar samati ho,
yadon ki tasvir dil mein utar jati hain jab tum rubru samne aati ho
💕 Happy Valentine's Day💕
Valentine day SMS in hindi.
Valentines Day Shayari

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे,
मोहब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे,
और सांस बनकर हम आएँगे।
💕 Happy Valentine's Day💕

Deewangi me kuchh aisa kar jayenge,
mohabbat ki sari hade paar kar jayenge,
wada hai tumse dil bankar tum dhadkoge,
aur saans bankar ham aayenge.
💟 Happy Valentine's Day💟
Valentines day wish in hindi.
Valentines Day Shayari
Best shayari valentine day.
Valentines Day Shayari

मुझे कहना नहीं आता,
अब तुम समझना सीख जाओ।
💟 Happy Valentine's Day💟

Mujhe kahna nahin aata,
ab tum samjhna sikh jao.
💞 Happy Valentine's Day💞
Romantic valentine day shayari.
Valentines Day Shayari

तुमको देखा तो मोहब्बत भी समझ आई,
वरना इस शब्द की तारीफ ही सुना करते थे।
💞 Happy Valentine's Day💞

Tumko dekha to mohabbat bhi samjh aai,
warna is shabad ki tarif hi suna karte the.
🥰 Happy Valentine's Day🥰
Happy valentine day message in hindi.
Valentines Day Shayari

तुम्हे मुस्कुराता देखना ,
मेरी ज़िन्दगी की सबसे बड़ी ख़ुशी है।
🥰 Happy Valentine's Day🥰

Tumhe muskurata dekhna,
meri zindagi ki sabse badi khushi hain.
🌹Happy Valentine's Day🌹
Valentine day msg for love in hindi.
Valentines Day Shayari

मुझको चाहते होंगे और भी बहुत से लोग ,
मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है।
🌹Happy Valentine's Day🌹

Mujhko chahte honge aur bhi bahoot se log,
mujhe mohabbat sirf apni mohabbat se hain.
💖 Happy Valentine's Day💖
Valentines day special hindi shayari.
Valentines Day Shayari

इश्क है या इबादत अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता।
💖 Happy Valentine's Day💖

Ishq hai ya ibadat ab kuchh samjh nahin aata,
ek khubsurat khyal ho tum jo dil se nahin jata.
❣️ Happy Valentine's Day ❣️
Valentine day romantic shayari.
Valentines Day Shayari

कुछ दूर मेरे साथ चलो हम सारी कहानी कह देंगे,
समझे ना तुम जिसे आंखों से वो बात मुंह जबानी कह देंगे।
❣️ Happy Valentine's Day ❣️

Kuchh dur mere sath chalo ham sari kahani kah denge,
samjhe na tum jise aankho se wo baat munh jabaani kah denge.
💓 Happy Valentine's Day💓
Happy valentine day shayari in hindi.
Valentines Day Shayari

ख्वाबों में आते हो तुम यादों में आते हो तुम,
जहाँ मैं जाऊं वहाँ मैं देखूं मुझे नज़र आते हो तुम।
💓 Happy Valentine's Day💓

Khawabon mein aate ho tum yaado me aate ho tum,
jahaan mai jaaun wahaan mai dekhu mujhe nazar aate ho tum.
💖Happy Valentine's Day💖
Valentine day special shayari in hindi.
Valentines Day Shayari

हम आज नही कल नही हमेशा ,
आपके साथ रहना चाहते है।
✨Happy Valentine's Day✨

Ham aaj nahi kalh nahi hamesha,
aapke saath rahna chahte hain.
💞Happy Valentine's Day💞
Happy valentine's day quotes in hindi.
Valentines Day Shayari

ये मेरी मोहब्बत थी की दीवानगी की इंतिहा,
तेरे करीब से गुजर गया तेरे ही ख्यालों में।
💞Happy Valentine's Day💞

Ye meri mohabbat thi ki ki deewangi ki intihaa,
tere karib se guzar gaya tere hi khyalo mein.
💌Happy Valentine's Day💌
Happy valentine day hindi shayari.
Valentines Day Shayari

जब आप किसी को प्यार करते है तो,
बिना अपेक्षा उसे अपना सब कुछ दे देते हैं।
💖Happy Valentine's Day💖

Jab aap kisi ko pyar karte hai to,
bina apeksha use apna sab kuchh de dete hain.
🌹Happy Valentine's Day🌹
Valentine day sms in hindi.
Valentines Day Shayari

तुम हर तरह से मेरे लिए खास हो,
शुक्रिया वो बनने के लिए जो तुम हो।
💕Happy Valentine's Day💕

Tum har tarah se mere liye khas ho,
shukriya wo bnane ke liye jo tum ho.
💞Happy Valentine's Day💞
Valentine day wishes in hindi.
Valentines Day Shayari

मुझसे मत पूछना कि मैं तुम्हे प्यार क्यूं करता हूं,
क्यूंकि तब मुझे जीने की वजह बतानी पड़ेगी।
💌Happy Valentine's Day💌

Mujhse mat puchhna ki main tumhe pyar kyun karta hun,
kyunki tab mujhe jeene ki wajah btani padegi.
💖Happy Valentine's Day💖
Valentine shayari in hindi.
Valentines Day Shayari

शुक्र है तुम मेरी जिंदगी में हो,
तुमसे यह दुनिया मुझे खूबसूरत नजर आती है।
🌹Happy Valentine's Day🌹

Shukra hai tum meri zindagi mein ho,
tumse yah duniya mujhe khubsurat nazar aati hai.
💌Happy Valentine's Day💌
Valentine day status in hindi.
Valentines Day Shayari

सब कहते है जिंदगी में सिर्फ एक बार प्यार करना चाहिए,
लेकिन तुमसे तो मुझे बार बार प्यार करने को दिल चाहता है।
💟 Happy Valentine's Day💟

Sab kahte hai zindagi mein sirf ek baar pyar karna chahiye,
lekin tumse to mujhe baar baar pyar karne ko dil chahta hai.
🌹Happy Valentine's Day🌹
Happy valentines day quotes in hindi.
Valentines Day Shayari

सीने से लगा के तुमको ये कहना है,
मैं बस तुम्हारा हूं और अब तेरा होके रहना हैं।
❣️ Happy Valentine's Day❣️

Seene se lga ke tumko ye kahna hai,
main bas tumhara hun aur ab tera hoke rahna hain.
💞Happy Valentine's Day💞
Happy valentines day shayari.
Valentines Day Shayari

कोई मुझको यूं मिला है,
जैसे बंजारे को घर।
😘Happy Valentine's Day😘

Koi mujhko yun mila hai,
jaise banzare ko ghar.
💖Happy Valentine's Day💖
Valentine day shayari in hindi 2 line.
Valentines Day Shayari

जबसे इस दिल पर तुम्हारा नाम आया है,
एक सुरूर सा है वक्त हम पे छाया हैं,
ना जाने ये प्यार का नशा है या तुम्हारे दीदार का,
हर जगह हमे आपका ही चेहरा नजर आया है।
💝 Happy Valentine's Day💝

Jabse is dil par tumhara naam aaya hai,
ek surur sa waqt ham pe chhaya hai,
na jane ye pyar ka nasha hai ya tumhare didar ka,
har jagah hame aapka hi chehra nazar aata hain.
😘 Happy Valentine's Day😘
Valentine's day quotes in hindi.
Valentines Day Shayari

बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
मेरे दिल को खुशी तुम से मिलकर हुई,
पाया सब कुछ दुनिया में मैने ,
पर जीने में खुशी तुम से मिलकर हुई।
❤️ Happy Valentine's Day❤️

Bepnaah mohabbat tum se milkar hui,
mere dil ko khushi tum se milkar hui,
paya sab kuchh duniya mein maine,
par jeene mein khushi tum se milkar hui.
💝 Happy Valentine's Day💝
Valentines day shayari.
Valentines Day Shayari

कभी हसाता है प्यार,
कभी रुलाता है प्यार,
हर पल की याद दिलाता है ये प्यार,
चाहो या ना चाहो पर आपके होने का,
एहसास दिलाता है ये प्यार।
😘 Happy Valentine's Day😘

Kabhi hsata hai pyar,
kabhi rulata hai pyar,
har pal ki yaad dilata hai ye pyar,
chaho ya na chaho par aapke hone ka,
ehsaas dilata hai ye pyar.
🧑🏼‍❤️‍🧑🏿Happy Valentine's Day🧑🏼‍❤️‍🧑🏿
Valentines day shayari.
Valentines Day Shayari

नही आता है मुझे अपने प्यार का इज़हार करना ,
क्या तुम मेरी आंखों से मेरी मोहब्बत का अंदाजा नहीं लगा सकती।
🌹Happy Valentine's Day🌹

Nahi aata hai mujhe apne pyar ka izhaar karna,
kya tum meri aankho se meri mohabbat ka andaza nahin lga sakti.
💙Happy Valentine's Day💙
Valentines day shayari.
Valentines Day Shayari

काश उनको कभी फुरसत में ये ख्याल आ जाये ,
कि कोई याद करता है उन्हें ज़िन्दगी समझ कर।
💖Happy Valentine's Day💖

kaash unko kabhi fursaat mein ye khayal aa jaye,
ki koi yaad karta hai unhe zindagi samjh kar.
🌹Happy Valentine's Day🌹

तेरी पहली मुलाकात जिन्दगी में एक बहार लाई थी,
हर आईने में तेरी तस्वीर मुझे नजर आई थी,
लोग कहते हैं प्यार में नींद उड़ जाती है,
हमने तो नींदों में ही प्यार की दुनिया बनाई थी।
🧑🏼‍❤️‍🧑🏿Happy Valentine's Day🧑🏼‍❤️‍🧑🏿

Teri pahli mulaqat zindagi mein ek bahar lai thi,
har aaine mein teri tasvir mujhe nazar aai thi,
log kahte hain pyar mein neend ud jati hai,
hamne to neendo mein hi pyar ki duniya bnai thi.
😘 Happy Valentine's Day😘

चाहत है आपको अपना बनाने की,
जरुरत की है आपसे दिल लगाने की,
आप हमें चाहे या न चाहे,
हमारी तो चाहत है आप पर मर मिट जाने कीI
💟Happy Valentine's Day💟

Chahat hai aapko apna bnane ki,
jarurat ki hai aapse dil lgane ki,
aap hamein chahe ya na chahe,
hamari to chahat hai aap par mar mit jane ki.
🧑🏼‍❤️‍🧑🏿Happy Valentine's Day🧑🏼‍❤️‍🧑🏿

बहुत छोटी सी लिस्ट हैं मेरी ख्वाहिशो कि ,
पहली ख़्वाहिश भी तुम आखिरी भी तुम।
🥰Happy Valentine's Day🥰

Bahoot chhoti si list hain meri khwahisho ki,
pahli khwahish bhi tum aakhiri bhi tum.
❤️Happy Valentine's Day❤️

हर एहसास में तू है हर एक में तेरा अफसाना,
दो लफ़्ज़ों में ये बयां न हो पाए।
😘 Happy Valentine's Day😘

Har ehsaas mein tu hain har ek mein tera afsana,
do lafzoin mein ye byaan na ho paye.
💖Happy Valentine's Day💖

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है,
अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता है,
देखा है जब से तुम्हें ए मेरे सनम,
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने का दिल चाहता है।
💘Happy Valentine's Day💘

Dil ye mera tumse pyar karna chahta hai,
apni mohabbat ka izhaar karna chahta hai,
dekha hai jab se tumhe ae mere sanam,
sirf tumhara hi didar karne ka dil chahta hai.
😍Happy Valentine's Day😍

तुम आजकल मेरी आदत सी बन गयी हो,
मेरे ख्यालों की इबादत सी बन गयी हो।
🌹Happy Valentine's Day🌹

Tum aajkal meri aadat si ban gayi ho,
mere khyalon ki ibadat si ban gayi ho.
💙Happy Valentine's Day💙
Valentine day wishes for lover.
Valentines Day Shayari

मेरे बस में नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना,
बस ये समझ लो लफ्ज कम मोहब्बत ज्यादा है।
💙Happy Valentine's Day💙


Mere bas mein nahi ab haal ae dil byaan karna,
bas ye samjh lo lafz kam mohabbat jyada hai.
💓Happy Valentine's Day💓

हर ख़ुशी मिली हमको तुमसे प्यार करके,
जी उठे सनम तुमपे जान निसार करकेI
😘 Happy Valentine's Day😘

Har khushi mili hamko tumse pyar karke,
ji uthe sanam tumpe jaan nissar karke.
💟Happy Valentine's Day💟

कभी हसता है प्यार,
कभी रुलाता है प्यार,
हर पल की याद दिलाता है ये प्यार,
चाहो या न चाहो पर आपके होने का एहसास दिलाता है ये प्यारI
💗Happy Valentine's Day💗


दिल ये मेरा जबसे मिला है आप से,
जाते नही तुम एक पल भी ख्वाब से।
💖Happy Valentine's Day💖

Dil ye mera jabse mila hain aap se,
jaate nahi tum ek pal bhi khawab se.
🌹Happy Valentine's Day🌹

अब तो शाम-ओ-शहर मुझे रहता हैं बस खयाल तेरा,
कुछ इस कदर दुआओ सा मिला हैं मुझे साथ तेरा,
की अब कोई शिकवा और शिकायत नही उस खुदा से,
बस एक तुम्हे पाकर खुशियो से भर गया ये दामन मेरा।
💙Happy Valentine's Day💙

Ab shaam o shehar mujhe rahta hain bas khayal tera,
kuchh is kadar duaao sa mila hain mujhe sath tera,
ki ab koi shikwa aur shikayat nahi us khuda se,
bas ek tumhe paakar khushiyo se bhar gaya ye daman.
❤️Happy Valentine's Day❤️

तू ही अब दुनिया मेरी,
जहान है रब का शुकरानाI
😘 Happy Valentine's Day😘

Tu hi ab duniya meri,
jahaan hai rab ka shukrana.
💖Happy Valentine's Day💖

किस्मत बना लूं मेरी चाहत बना लूं,
दिल से मैं मांगू इबादत बना लूं,
छूटे कभी न वो आदत बना लूंI
🧑🏼‍❤️‍🧑🏿Happy Valentine's Day🧑🏼‍❤️‍🧑🏿

Kismat bna lun meri chahat bna lun,
dil se main maangu ibadat bna lun,
chhute kabhi na wo aadat bna lun.
💞Happy Valentine's Day💞

सीने में जो धड़कने हैं,
तेरे नाम पे चले हैं।
🥰Happy Valentine's Day🥰

Seene mein jo dhadkane hain,
tere naam pe chale hain.
💓Happy Valentine's Day💓

जीने के लिए जान जरुरी हैं ,
हमारे लिए तो आप जरुरी हैं ,
मेरे चेहरे पे चाहे गम हैं ,
आपके चेहरे पे मुस्कान जरुरी हैं।
💞Happy Valentine's Day💞

Jeene ke liye jaan jaruri hain,
hmare liye to aap jaruri hain,
mere chehre pe chahe gam hain,
aapke chehre pe muskaan jaruri hain.
💙Happy Valentine's Day💙

तुझे जो चाहा दिल से हैं,
मगर लगता नहीं आज कह पाउँगा,
यादें जो दास्ताँ बन गई है,
इजहार करके मेरे नसीब को आजमाऊँगा I
💕Happy Valentine's Day💕

Tujhe jo chaha dil se hain,
magar lagta nahin aaj kah paunga,
yaadein jo daastan ban gai hai,
izhaar karke mere nasib ko aajmaunga.
🌹Happy Valentine's Day🌹

आपके आने से ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत है,
दिल में बसी है जो वो आपकी ही सूरत है,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूलकर भी,
हमें हर कदम पर आपकी ज़रूरत हैI
🧑🏼‍❤️‍🧑🏿Happy Valentine's Day🧑🏼‍❤️‍🧑🏿

Aapke aane se zindagi kitni khubsurat hai,
dil mein basi hai jo wo aapki hi surat hain,
dur jana nahin hamse kabhi bhulkar bhi,
hamein har kadam par aapki jarurat hai.
💗Happy Valentine's Day💗

कभी अजनबी से मिले थे,
फिर यूँही मिलते चले गए,
हम तो आपके दोस्त बनने वाले थे मगर,
आप तो हमारे दिल की धड़कन बनते चले गए।
❤️Happy Valentine's Day❤️

Kabhi ajnabi se mile the,
phir yunhi milte chale gaye,
ham to aapke dost banne wale the magar,
aap to hmare dil ki dhadkan bante chale gaye.
🥰Happy Valentine's Day🥰

हर रोज पूछे ये हवाएं हम तो बता के हारे,
क्यूँ जिक्र तेरा करते हैं हमसे तेरेI
💗Happy Valentine's Day💗

Har roz puchhe ye hawayein ham to bta ke haare,
kyun zikar tera karte hain hamse tere.
💙Happy Valentine's Day💙

मुस्कान हो तुम इस होठों की,
धड़कन हो तुम इस दिल की ,
हसी हो तुम इस चेहरे की ,
जान हो तुम इस रूह कीI
💞Happy Valentine's Day💞

Muskaan ho tum is hothon ki,
dhadkan ho tum is dil ki,
hasi ho tum is chehre ki,
jaan ho tum is rooh ki.
💕Happy Valentine's Day💕

नाराज़ तो हम खुद से हैं,
आप से तो आज भी इश्क़ हैI
💓Happy Valentine's Day💓

Naraz to ham khud se hain,
aap se to aaj bhi ishq hai.
🌹Happy Valentine's Day🌹

ऐसी कमी है तू,
मैं भी ना जानू ये के,
इतना क्यूँ लाज़मी है तूI
😍Happy Valentine's Day😍

Aesi kami hai tu,
main bhi na jaanu ye ke,
itna kyun lazmi hain tu.
💞Happy Valentine's Day💞

जानते हो सब फिर भी अनजान बनते हो,
इस तरह आप हमें परेशान करते हो,
पूछते हो की क्या पसंद है आपको,
खुद जवाब होकर ये सवाल करते हो I
💖Happy Valentine's Day💖

Jante ho sab phir bhi anjaan bante ho,
is tarah aap hamein pareshaan karte ho,
puchhate ho ki kya pasand hai aapko,
khud jawab hokar ye sawal karte ho.
🧑🏼‍❤️‍🧑🏿Happy Valentine's Day🧑🏼‍❤️‍🧑🏿

आज मैं ये इजहार करता हूँ,
जान भी तुझपर निसार करता हूँ,
बेहिसाब, बेशुमार करता हूँ,
मैं सिर्फ तुझसे प्यार करता हूँ।
💟Happy Valentine's Day💟

Aaj main ye izhaar karta hun,
jaan bhi tujhpar nissar karta hun,
behisab, beshumar karta hun,
main sirf tujhpe pyar karta hun.
💞Happy Valentine's Day💞

दिल ने जिसे ज़िन्दगी भर चाहा है,
आज करूँगा मैं उनसे इकरार,
जिसको सदियों से तम्मना की है,
उनसे करूँगा मेरे प्यार का इजहार।
💌Happy Valentine's Day💌

Dil ne jise zindagi bhar chaha hai,
aaj karunga main unse ikrar,
jisko sadiyon se tammna ki hai,
unse karunga mere pyar ka izhaar.
🥰Happy Valentine's Day🥰

मुस्कुराने की वज़ह तुम हो,
गुनगुनाने की वज़ह तुम हो।
🧑🏼‍❤️‍🧑🏿Happy Valentine's Day🧑🏼‍❤️‍🧑🏿

Muskurane ki wajah tum ho,
gungunane ki wajah tum ho.
💛Happy Valentine's Day💛

लोग कहते हैं कि वो जिससे प्यार करते हैं,
वो एक चाँद का टुकड़ा है,
पर मैं कहता हूँ कि मैं जिसे प्यार करता हूँ,
चाँद उसका एक टुकड़ा है।
🥰Happy Valentine's Day🥰

Log kahte hain ki wo jisse pyar karte hain,
wo ek chand ka tukra hai,
par main kahta hun ki main jise pyar karta hun,
chand uska ek tukra hai.
💞Happy Valentine's Day💞

आँखों से पढ़ के तुझे दिल पे मैंने लिखा,
तु बन गया है मेरे जीने की एक वजहI
💟Happy Valentine's Day💟

Aankho se padh ke tujhe dil pe maine likha,
tu ban gaya hai mere jeene ki ek wajah.
❤️Happy Valentine's Day❤️

कितना भी चाहो न भूल पाओगे,
हम से जितना दूर जाओ नज़दीक पाओगे,
हमें मिला सकते हो तो मिला दो यादे मेरी,
मगर क्या सपनो से जुदा कर पाओगेI
💛Happy Valentine's Day💛

Kitna bhi chaho na bhul paoge,
ham se jitna dur jao najdik paoge,
hamein mila sakte ho to mila do yaade meri,
magar kya sapno se juda kar paoge.
💟Happy Valentine's Day💟

ऐ चाँद तू भूल जायेगा अपने आपको,
जब सुनेगा दास्तान मेरे प्यार की,
क्या करता है गुरुर अपने आप पे इतना,
यूं तो सिर्फ परछाई है मेरे प्यार की।
💓Happy Valentine's Day💓

Ai chand bhul jayega apne aapko,
jab sunega daastan mere pyar ki,
kya karta hai gurur apne aap pe itna,
yun to sirf parchhai hai mere pyar ki.
🧑🏼‍❤️‍🧑🏿Happy Valentine's Day🧑🏼‍❤️‍🧑🏿

वैसे तो मौसम गुज़रे हैं ज़िन्दगी में कई,
पर अब ना जाने क्यों मुझे वो  लग रहे हैं हसींI
💞Happy Valentine's Day💞

Waise to mausham guzare hain zindagi mein kai,
par ab na jaane kyon mujhe wo lag rahe hain hansi.
💕Happy Valentine's Day💕

चले गए हैं दूर कुछ पल के लिए,
मगर करीब है हर पल के लिए,
कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए,
जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए।
😍Happy Valentine's Day😍

Chale gaye hain dur kuchh pal ke liye,
magar karib hai har pal ke liye,
kaise bhulayenge aapko ek pal ke liye,
jab ho chuka hai pyar umar bhar ke liye.
🥰Happy Valentine's Day🥰

ये दिल तेरे लिए बेकरार आज भी है,
मेरी आँख को तेरा इंतज़ार आज भी हैं,
तू आएगी ये उम्मीद है मुझे,
तुझ को पाने के लिए ये तेरा दीवाना आज भी है।
💌Happy Valentine's Day💌

Ye dil tere liye bekraar aaj bhi hai,
meri aankh ko tera intzaar aaj bhi hain,
tu aayegi ye umeed hai mujhe,
tujh ko pane ke liye ye tera deewana aaj bhi hai.
💖Happy Valentine's Day💖

मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते है,
जागती आँखों में भी कुछ ख्वाब होते है,
ज़रूरी नही है कि गम में ही आँसू निकले,
मुस्कुराती आँखों में भी सैलाब होते हैं।
💗Happy Valentine's Day💗

Mohabbat ke bhi kuchh andaaz hote hai,
jagti aankho mein bhi kuchh khawab hote hai,
zaruri nahi hai ki gam mein hi aanshu nikle,
muskurati aankho mein bhi sailab hote hain.
💓Happy Valentine's Day💓

तू है तो ज़िन्दगी खुशियों का साज़ है,
हर दिन ही जश्न है हर पल मेहताब है।
💓Happy Valentine's Day💓

Tu hai to zindagi khushiyon ka saaz hai,
har din hi jashan hai har pal mehtab hai.
😍Happy Valentine's Day😍

दिल की नाज़ुक धड़कनो को,
मेरे सनम तुमने धड़कना सीखा दिया ,
जब से मिला है तेरा प्यार दिल को ,
गम में भी मुस्कुराना सीखा दिया।
💕Happy Valentine's Day💕

Dil ki najook dhadkano ko,
mere sanam tumne dhadkana sikha diya,
jab se mila hai tera pyar dil ko,
gam mein bhi muskurana sikha diya.
💌Happy Valentine's Day💌

मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए,
तन्हा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून ए इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए ,
मुझे जीने के लिए तेरा ही साथ चाहिए।
💖Happy Valentine's Day💖

Mujhe khamosh raanho mein tera saath chahiye,
tanha hai mera hath tera hath chahiye,
junun ae ishq ko teri hi saugat chahiye,
mujhe jeene ke liye tera hi saath chahiye.
💓Happy Valentine's Day💓

धुप आए तो छाँव तुम लाना,
ख़्वाहिशों की बारिशों में भीग संग जाना।
💗Happy Valentine's Day💗

Dhup aaye to chhanv tum lana,
khwahinsho ki barishon mein bheeg sang jaana.
🥰Happy Valentine's Day🥰

आँखें तेरी शबनमी चेहरा तेरा आईना,
तु है उदासी भरी कोई हसीं दास्ताँ।

💌Happy Valentine's Day💌

Ankhe teri shabnami chehra tera aaina,
tu hai udasi bhari koi hansi daastan.
💓Happy Valentine's Day💓